File /engine/modules/noindex.php not found.
filmook.ru
» » Кукла

Кукла (2015) The Boy

Смотреть Кукла (2015) HDRip
  • Режиссер: Уильям Брент Белл
  • Сценарий: Стэйси Мениа
  • Актеры: Лорен Кохэн, Руперт Эванс, Джеймс Расселл, Джим Нортон, Диана Хардкэсл
  • Премьера: 28 января 2016, «Парадиз»
  • Звук: Дубляж
98 мин. / 01:38 16+
Описание фильма:
Симпатичная девушка Грета Эванс приезжает из Америки в Англию, где ей предложили довольно заманчивую работу няней в обеспеченной семье Гилширов. Семейство живёт в шикарном особняке посреди леса и ведёт себя весьма странно – героиня узнаёт, что их ребёнок Брамс, за которым она должна следить в их отсутствие, вовсе не мальчик, а обыкновенная фарфоровая кукла. Родители обращаются с ней словно с живым ребёнком, но, несмотря на все эти странности, Грета соглашается на работу, ведь ей предлагают очень неплохие деньги, да и к тому же за куклой следить куда проще, чем за обычным мальчиком.
Девушка получает несколько наставлений от Гилширов, а также список правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Героиня даже не подозревала, насколько эти правила важны. После отъезда супругов из дома, Грета приступает к своим обязанностям, но довольно быстро убеждает себя, что сильно стараться незачем, ведь кукле не нужно много внимания: она не общается с Брамсом, не следит за ним и выбрасывает его еду. Вскоре новоиспечённая няня поймёт, что сделала большую ошибку, когда нарушила несколько пунктов установленных правил. Чем больше проходит времени, тем сильнее Грета убеждается в том, что Брамс не только живой, но и вполне может причинить ей вред.

Смотреть онлайн Кукла (2015) в хорошем качестве HD 720

Наш плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Фильм Кукла (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве

Кадры из фильма Кукла

Отзывы о фильме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые фильмы